Видео смотреть бесплатно

Смотреть узб видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Глава МВФ Доминик Стросс-Кан - Осторожнее с горничными!


Глава МВФ Доминик Стросс-Кан - Осторожнее с горничными!



16-05-2011, 17:19
Просмотров: 697
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава МВФ Доминик Стросс-Кан - Осторожнее с горничными!Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, считающийся одним из ведущих кандидатов на пост президента Франции от социалистической партии, был снят в аэропорту Кеннеди с борта самолета Нью-Йорк - Париж за 10 минут до вылета и арестован по подозрению в сексуальных домогательствах

В одном из полицейских отделений Манхэттена главе МВФ было объявлено, что он подозревается в принуждении горничной нью-йоркской гостиницы к оральному сексу. Горничная подала жалобу в полицию.

Как стало известно агентству Ассошиэйтед пресс, горничной поручили убрать номер люкс, в котором, как ей сказали, нет постояльцев. Согласно показаниям потерпевшей, чье имя не разглашается, Стросс-Кан вышел из ванной комнаты своего номера голым и побежал за ней, схватил и потащил в спальню, где начал ее домогаться. По словам потерпевшей, она отбилась от него, но затем Стросс-Кан «принудил ее к оральному сексу и пытался сорвать одежду». Женщине в конце концов снова удалось освободиться и убежать из комнаты. Она рассказала о происшедшем сотрудникам отеля, которые и вызвали полицию.

Кроме того, по данным детективов, подозреваемый пытался закрыть номер и удерживать в нем потерпевшую до того, как ей удалось скрыться, отмечает Рейтер.

В 2008 году Международный валютный фонд проводил расследование в отношении Стросс-Кана, подозреваемого в злоупотреблении служебным положением в личных целях. Поводом для расследования послужили события декабря 2007 года, когда Стросс-Кан переписывался с одной из сотрудниц фонда, изъявляя желание сделать отношения более близкими. Позднее электронные письма увидел муж сотрудницы, который также работал в МВФ.

По итогам расследования МВФ выразил сожаление по поводу связи Стросс-Кана с коллегой, назвав случившееся «серьезным просчетом», однако принял решение сохранить его в должности главы фонда.

Сторонники и сподвижники Стросс-Кана не верят и новым подозрениям, а считают, что все дело в кампании по дискредитации Стросс-Кана, которую ведет его возможный конкурент на президентских выборах Николя Саркози.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно