Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Доминик Стросс-Кан ожидает суд в тюрьме Райкерс-Айленд


Доминик Стросс-Кан ожидает суд в тюрьме Райкерс-Айленд



17-05-2011, 13:48
Просмотров: 722
Комментариев: 0
Версия для печати
Доминик Стросс-Кан ожидает суд в тюрьме Райкерс-АйлендРуководитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан переведен в нью-йоркскую тюрьму Райкерс-Айленд, где его поместили в одиночную камеру до следующего судебного слушания. Расположенная на острове Райкерс между Квинсом и Бронксом, тюрьма рассчитана на 14 тыс. человек и предназначена в основном для осужденных за мелкие преступления и для ожидающих суда. Глава МВФ Доминик Стросс-Кан может провести за решеткой остаток жизни. Директор-распорядитель фонда, обвиняемый в сексуальном домогательстве к горничной одного из отелей Манхэттена, в настоящий момент переведен в нью-йоркскую тюрьму Райкерс-Айленд, и даже залог в $1 млн не помог ему избежать ожидания суда в тюрьме.

Французское руководство решило не комментировать арест главы МВФ по обвинению в попытке изнасилования. Николя Саркози отказался отвечать на любые вопросы, пока судебные власти США не предоставят полную информацию по делу.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.