Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Родные Муаммара Каддафи находятся в Беларуси.


Родные Муаммара Каддафи находятся в Беларуси.



21-05-2011, 20:54
Автор: Belka
Просмотров: 1216
Комментариев: 0
Версия для печати
Родные Муаммара Каддафи находятся в Беларуси. Супруга и дочь полковника Муаммара Каддафи бежали из страны и сейчас находятся в Беларуси. Об этом сообщили ливийские повстанцы. По некоторым данным, старший сын ливийского лидера, Мухаммед Каддафи, находится на известном своими еврейскими святынями тунисском острове Джерба.

Мухаммед Каддафи – глава олимпийского Комитета Ливии, возглавляет Ливийскую Почту и владеет крупнейшей в Ливии компанией сотовой телефонной связи.

Несколько дней назад в СМИ промелькнули сообщения, что жена Муаммара Каддафи покинула Ливию и направилась через Тунис в Польшу. Правительство Туниса опровергло присутствие на своей территории представителей семьи ливийского лидера.

20 мая замглавы МИД Ливии Халед Каим заявил, что Сафия и Аиша Каддафи по-прежнему находятся в ливийской столице. Президент Беларуси Александр Лукашенко пока не прокомментировал данные сообщения.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.