Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Глава ливанской "Хизбаллы" информировал Башара Асада, кто заинтересован в падении его режима


Глава ливанской "Хизбаллы" информировал Башара Асада, кто заинтересован в падении его режима



1-06-2011, 16:09
Автор: Belka
Просмотров: 1554
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава ливанской "Хизбаллы" информировал Башара Асада, кто заинтересован в падении его режима Сирия, Дамаск: Президент Сирии Башар Асад довольно часто встречается с шейхом Хасаном Насраллой - генеральным секретарем ливанского движения «Хизбалла», обсуждая ситуацию в своей стране.

Башар Асад признается, в готовности осуществить ряд реформ, но участники акций протеста, по его словам, переходят все границы, пытаясь отстранить его от власти.

Хасан Насралла, пытаясь воодушевить Асада, сказал, что в падении нынешнего режима в Сирии, заинтересованы только США и Израиль. Выступая с поддержкой режима Асада, Насралла вызывает гнев сирийских оппозиционеров. Недавно в сирийском городе Альбу Камаль демонстранты сожгли портреты предводителя "Хизбаллы".

29 мая один из членов ливанского парламента в интервью ливанской радиостанции заявил, что боевики "Хизбаллы" помогают сирийским властям подавлять акции протеста. С очередным заявлением о событиях в Сирии выступил глава МИД Турции Ахмед Довудоглу.
Давудоглу обратился и к властям и к оппозиции Сирии с призывом: властям прекратить лить кровь демонстрантов, а к оппозиции подумать, в какой форме предъявлять требования.

Официальная Анкара опасается всплеска активности курдов в Сирии, которая может перекинуться и на Турцию.


Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.