Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть супер видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Вулкан в Чили «меняет расписание авиарейсов» в ближайших странах.


Вулкан в Чили «меняет расписание авиарейсов» в ближайших странах.



11-06-2011, 17:12
Автор: Belka
Просмотров: 589
Комментариев: 0
Версия для печати
Вулкан в Чили «меняет расписание авиарейсов» в ближайших странах. Чили: В Чили продолжается извержение вулкана Пуйеуэ, начавшееся 4 июня. Облако вулканической пыли движется на восток и уже накрыло соседние Уругвай, Аргентину и южные районы Бразилии. Вулкан Пуйеуэ, расположен в 800 км к югу от столицы Чили города Сантьяго, на чилийской стороне Анд.

9 июня крупнейшие бразильские авиакомпании TAM и GOL объявили об отмене рейсов в два южных штата страны, а также в соседние Аргентину и Уругвай. Дальнейшие авиаперелеты будут зависеть от ситуации с перемещением вулканического пепла.
Приостановлены полеты в южных штатах страны Риу-Гранди-ду-Сул и Санта-Катарина из-за риска попадания самолетов в облако пепла от извержения чилийского вулкана.

10 июня из-за риска попадания самолетов в облако пепла авиакомпании Бразилии временно приостановили полеты в южных штатах страны. Облако пепла от Пуйеуэ достигло Бразилии 8 июня, и на данный момент находится на высоте 1500 м.

В настоящее время активность вулкана Пуйеуэ идет на спад, авиасообщение в южноамериканском регионе постепенно восстанавливается. Однако, по-прежнему остаются эвакуированными прилегающие к вулкану районы, где сохраняется "шестой уровень красной тревоги", что соответствует умеренному извержению.

Аргентинские власти открыли два аэропорта в Буэнос-Айресе, которые были закрыты ранее из-за облака пепла, выброшенного во время извержения вулкана в Чили; однако полеты в южных штатах Бразилии, а также частично в Чили и Уругвае все еще запрещены.
Облако вулканического пепла накрыло юг Бразилии. Не работают международные аэропорты, отменены сотни рейсов. Толстым слоем сажи покрылись улицы – власти даже решили перенести несколько матчей местного футбольного первенства. Справиться с последствиями природного катаклизма не могут и в соседней Аргентине.
Рисковать жизнью своих клиентов бразильские авиаперевозчики не собираются. Говорят, что пока облако чилийского пепла окончательно не развеется, воздушное пространство будет закрыто. Пассажиры вынуждены ночевать на полу, информации крайне мало, почти все рейсы на табло либо задержаны, либо вовсе отменены.
11 июня в Аргентине аэропорты возобновили свою работу, но в терминалах по-прежнему царит хаос. 10 июня отложили примерно 500 рейсов. Обслужить всех, кто не смог покинуть страну накануне, за одни сутки вряд ли удастся. Расписание меняется чуть ли не каждую минуту.

Сколько ещё времени потребуется для устранений последствий – даже не загадывают. Чилийский вулкан по-прежнему активен.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно