Смотреть порно онлайн бесплатно:

секс русских видео (секс ролики hd)



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Лидер «Хезболлах» отвергает причастность членов организации к убийству Рафика Харири


Лидер «Хезболлах» отвергает причастность членов организации к убийству Рафика Харири



3-07-2011, 11:56
Автор: Belka
Просмотров: 541
Комментариев: 0
Версия для печати
Лидер «Хезболлах» отвергает причастность членов организации к убийству Рафика Харири Ливан, Бейрут: Спецтрибунал ООН по Ливану передал генеральному прокурору страны обвинительные акты в отношении четырех человек по делу об убийстве премьер-министра Ливана Рафика Харири в 2005 году: Асад Сабра, Хасан Исса, Салим Аяхе и Мустаф Бадредин.

2 июля лидер шиитской группировки "Хезболлах" шейх Хассан Насралла отверг возможность ареста четырех членов организации, обвиняемых в причастности к убийству премьер-министра Ливана Рафика Харири. Выступая с телеобращением, Насралла заявил, что Специальный трибунал ООН, выдвинувший обвинения против четырех "пользующихся уважением" членов "Хезболлах", преследует лишь одну цель – посеять раздор в Ливане, и что во всем этом виден заговор, организованный Израилем.

Хассан Насралла назвал обвиняемых "братьями" с "благородной историей". Впервые лидер "Хезболлах" заговорил об обвинении, которое было вынесено 30 июня текущего года.

Рафик Харири, лидер, с именем которого связывали возрождение Ливана после гражданской войны, и еще 21 человек были убиты в результате срабатывания взрывного устройства 14 февраля 2005 года в столице Ливана Бейруте. Гибель премьер-министра вызвала значительные антисирийские выступления по всей стране, которые к апрелю 2005 года привели к выводу из страны сирийских войск, дислоцированных там с 1976 года.



Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.