Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Польше арестован мужчина, подозреваемый в причастности к терактам в Норвегии.


В Польше арестован мужчина, подозреваемый в причастности к терактам в Норвегии.



25-07-2011, 17:53
Автор: Belka
Просмотров: 639
Комментариев: 0
Версия для печати
Польша, Вроцлав: Предполагаемый сообщник норвежского террориста Андерса Беринга Брейвика, от действий которого погибло около ста человек задержан в польском городе Вроцлаве.

Мужчина, имя которого не называется в интересах следствия - владелец онлайн-магазина по продаже химикатов. Известно, что, торгуя химикатами, он обзавелся обширной сетью контактов в Скандинавии.
Полиция Осло считает, что именно у него Брейвик приобрел химические вещества, необходимые для изготовления взрывчатки.

Однако польские СМИ опровергают информацию об аресте.

Напомним, двойной теракт произошел 22 июля с разницей в пару часов - сначала в центре Осло, а затем на небольшом норвежском острове Утейя, в 30 км от столицы страны.

В городе прогремел взрыв рядом со зданием правительства; в результате погибло 7 человек, около 30 получили ранения. На Утейе около 17.30 мужчина, в форме полицейского открыл огонь по подросткам из пистолета и карабина, а затем в течение полутора часов методично расстреливал детей, отдыхавших в местном лагере.
32-летний преступник предстал сегодня перед судом. Суд проходит в закрытом режиме. В случае признания вины в обоих нападениях Брейвику по местным мягким законам грозит тюремное заключение сроком до 21 года.



Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.