Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Норвежский террорист в своем манифесте около 300 раз упоминает Армению


Норвежский террорист в своем манифесте около 300 раз упоминает Армению



30-07-2011, 19:55
Автор: Belka
Просмотров: 1417
Комментариев: 0
Версия для печати
Норвегия, Осло: Норвежский террорист Андерс Брейвик по неизвестной причине в своем манифесте «2083: Европейская декларация независимости» более 250 раз упомянул Армению и армян. В так называемой «Декларации» слово «Армения» встречается 52 раза (Armenia). Еще более часто террорист употребляет слово Armenian (армянский) – 200 раз. Брейвик пишет, что прочитал много материалов о геноциде армян и в своем «труде», он 31 раз упоминает выражение «armenian genocide».

Андерс Брейвик также утверждает, что членами-основателями его организации «Рыцари-тамплиеры» являются двое англичан, один француз, один голландец, один русский, один норвежец, один серб и один грек, то есть полный интернационал. Среди своих последователей и единомышленников он считает граждан Армении и Ливана. Также в манифесте, Брейвик подвергает резкой критике мультикультурализм и призывает вытеснить ислам из Европы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.