Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Гражданин Узбекистана, угрожавший убить Барака Обаму, предстал перед судом


Гражданин Узбекистана, угрожавший убить Барака Обаму, предстал перед судом



12-08-2011, 13:09
Автор: Belka
Просмотров: 758
Комментариев: 0
Версия для печати
США, Бирмингем: Гражданин Узбекистана Улугбек Кодиров, обвиняемый в США в неоднократный угрозах президенту страны Бараку Обаме, предстал 11 августа перед окружным судом города Бирмингем (штат Алабама).

Против гражданина Узбекистана выдвинуто обвинение из 7 пунктов, в том числе угрозы в адрес президента США, незаконное хранение автоматического оружия, хранение гранаты. По каждой из публично высказанных угроз в адрес Обамы ему грозит максимальный срок в 5 лет. Другие пункты обвинения предусматривают максимальное наказание до 10 лет лишения свободы. Дата начала судебных слушаний по делу Кодирова будет объявлена позднее.

В ходе судебного заседания 21-летний Кодиров, находившийся в Штатах нелегально, заявил о своей невиновности и отверг другие инкриминируемые ему правонарушения. Свои заявления обвиняемый высказал через своего адвоката Лэнса Бэла, предоставленного ему государством.

Кодиров был арестован 13 июля в одной из гостиниц Бирмингема после того, как купил штурмовую винтовку M15 у агента спецслужб США, работавшего под прикрытием.

Что спровоцировало у молодого человеку такую ненависть к хозяину Белого дома, неизвестно. По информации властей, гражданин Узбекистана въехал в США в 2009 году по студенческой визе, которая спустя год была аннулирована, т.к. Кодиров не смог поступить ни в одно высшее учебное заведение на территории Соединенных Штатов.




Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.