Скачать + смотреть онлайн

видео 2022

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

20 октября – День в истории

20 октября – День в истории Международный день авиадиспетчера
Международный день повара
Россия – День войск связи.
Россия - День военно-морского флота

1480 - началось «стояние на Угре» между войсками русского князя Ивана III и хана Большой Орды Ахмата, закончившееся окончательным освобождением России от монголо-татарского ига.
Сегодня, 06:11 Далее

Стадион в Махачкале - Дедушка «Динамо»

Стадион в Махачкале - Дедушка «Динамо»Сегодня у болельщиков Анжи две главных темы, зимние трансферы и реконструирующийся стадион Хазар, и новой сорокатысячной Анжи – Арена. Всё это естественно и нормально. Ведь все мы хотим видеть футбол в Дагестане, а особенно наш любимый Анжи в ином свете, нежели еще год назад. А перспективы самые радужные. Я полагаю, что сведущие в футболе не сомневается, что уже в следующем году Анжи будет выступать в Лиге чемпионов. Вопрос лишь как начнут. Посеянными в основной сетке или будут добиваться выступления в главном европейском чемпионате после битв с конкурентами, доказав тем самым свою состоятельность. Но мы еще вернемся к этой теме.
12-10-2011, 00:48 Далее

Интервью с художественным руководителем ансамбля «Танцующая жемчужина»

Интервью с художественным руководителем ансамбля «Танцующая жемчужина»Пнина Ясков - моя лучшая подруга. Дружим мы уже много лет. Натура моей подруги непоседливо-талантная и неугомонно-творческая. Она всегда что-то придумывает, над чем-то работает, о чем-то мечтает. Может поэтому она и работает художественным руководителем ансамбля «Танцующая жемчужина». Кроме всего прочего, Пнина заботливая мать, любящая дочь, отзывчивый друг и очень интересный человек.
Я думаю, что интервью с Пниной будет интересным и занимательным всем, кто ее знает и тем, кто не знает.
6-10-2011, 14:30 Далее

Близ Сирта захвачены трое сыновей Каддафи

Близ Сирта захвачены трое сыновей Каддафи Ливия: Сегодня мировые СМИ сообщили, что бывший президент Ливии Муаммар Каддафи попал в засаду в районе города Сирт, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных ран.
Сегодня, 19:10 Далее

Народный артист России Лев Борисов госпитализирован в реанимацию Боткинской больницы

Народный артист России Лев Борисов госпитализирован в реанимацию Боткинской больницы Россия, Москва: Народный артист России Лев Борисов госпитализирован в отделении сердечно-сосудистой реанимации Боткинской городской больницы. У актера врачи обнаружили атеросклероз сосудов головного мозга и стеноз левой наружной сонной артерии.
Сегодня, 18:33 Далее

Популярные новости

Календарь

«    Октябрь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Партнёры

Новости NewsIL.RU
Новости Яндекс
Новости Google
Redtram.com
Новотека Ру
Загрузка...
Aksakal.info » Мировые Новости » Ураган "Джова" в Тихом океане набирает силу


Ураган "Джова" в Тихом океане набирает силу


 
 
Ураган "Джова" в Тихом океане набирает силуУраган "Джова" в Тихом океане набирает силуУраган "Джова" в Тихом океане набирает силуУраган "Джова" в Тихом океане набирает силуУраган "Джова" в Тихом океане набирает силу
 
 
Сформировавшийся в восточной части Тихого океана ураган "Джова" усилился до 2-й категории по шкале Саффира-Симпсона, скорость порывов ветра уже достигло 165 км/час, с порывами до 185 км/час.

Шторм бушует в 420 км от мексиканского портового города Мансанильо (штат Колима) и движется в сторону восточного побережья материка. На территории четырех мексиканских штатов проливные дожди могут вызвать сильные наводнения и сходы селей. В штатах Халиско, Колима, Мичоакан и Наярит объявлено штормовое предупреждение. Капитанам судов, находящихся в зоне прохождения циклона рекомендовано принять соответствующие меры предосторожности.
Прочитали: 1577 человек
Рейтинг:

Оставить комментарий пользователям Вконтакте и Facebook


10-10-2011, 09:00

Загрузка...

НОВОСТИ NewsIL.RU

Тело Каддафи будет увезено в тайное место
Тело Каддафи будет увезено в тайное местоВ мировых СМИ в четверг возникла информация, будто фаворит Джамахирии Муамар Каддафи попал в засаду в регионе города Сирт, был пленён, а потом умер от приобретенных в бою под Сиртом ранений. Эту информацию разнесли информаторы в ПНС. Покуда надежных доказательств захвата либо смерти Каддафи в Ливии не поступало.
Сегодня, 19:02