Смотреть порно онлайн бесплатно:

камшот видео (секс ролики hd)



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Миссия НАТО в Ливии официально прекращена


Миссия НАТО в Ливии официально прекращена



1-11-2011, 05:54
Автор: Belka
Просмотров: 492
Комментариев: 0
Версия для печати


Ливия, Триполи: Миссия НАТО по обеспечению режима бесполетной зоны над Ливией и установлению морской блокады страны завершилась 31 октября.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал военное противостояние в Ливии "самой успешной операцией альянса за 62 года его существования".

В ближайшие дни в Ливии будет избран новый состав кабинета министров для управления страной в переходный период и подготовке к проведению всеобщих выборов.

В Триполи прошли мероприятия в честь официального окончания операции "Объединенный защитник", которая помогла свергнуть полковника Муаммара Каддафи.

По мнению европейских дипломатов, коалиция в самом начале военных действий находилась на грани развала и обязана своим сохранением госсекретарю США Хиллари Клинтон. Именно госпожа Клинтон урегулировала конфликт между Францией и Италией.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони был в гневе узнав, что французские истребители нанесли удар 19 марта за 3 часа до официального начала кампании и, обвинив Париж в намерении затмить НАТО, пригрозил закрыть воздушные базы Италии для самолетов альянса.

Клинтон сумела убедить Барака Обаму признать Национальный переходный совет, созданный повстанцами, вопреки рекомендациям юристов Госдепа, что позволило оппозиции получить доступ к активам режима диктатуры, замороженным в США. Клинтон убедила признать НПС и многие другие страны.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.