Скачать + смотреть онлайн

видео 2022

Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
НИРА Аксакал » Мировые Новости » В центре Стамбула гражданин Ливии открыл огонь и был убит полицейскими

В центре Стамбула гражданин Ливии открыл огонь и был убит полицейскими

Автор: Belka от 30-11-2011, 17:24
Турция, Стамбул: Сегодня на площади Султанахмет Стамбула гражданин Ливии Самир Салам Али вооруженный ружьем неожиданно открыл огонь в сторону автобусов с туристами, которые находились на стоянке между мечетью и музеем и ранил двоих человек - это военнослужащий, находившийся на посту у входа в музей и парковщик с автостоянки. Пострадавшие были госпитализированы.

В результате совместной операции полиции и жандармерии Турции преступник убит в историческом дворце Топкапы. Бывшая резиденция османских султанов расположена на мысе стрелки Босфора и Золотого Рога, в историческом центре Стамбула, в районе Султанахмет рядом с собором Святой Софии.

36-летний гражданин Ливии Самир Салам Али прибыл в Турцию 27 ноября. Преступник, стреляя по людям, кричал "Аллаху Акбар". Возможно, что у злоумышленника был или были сообщники. Полиция оцепила площадь. Причины инцидента пока не ясны.

Уже установлено, что стрелявший - член радикальной исламистской организации. Версия о спланированной террористической атаке пока не рассматривается.
В центре Стамбула гражданин Ливии открыл огонь и был убит полицейскимиВ центре Стамбула гражданин Ливии открыл огонь и был убит полицейскимиВ центре Стамбула гражданин Ливии открыл огонь и был убит полицейскими
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.