Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Максим Гельман известный как "Бруклинский маньяк" осужден на 200 лет тюрьмы


Максим Гельман известный как "Бруклинский маньяк" осужден на 200 лет тюрьмы



19-01-2012, 06:56
Автор: Karina
Просмотров: 625
Комментариев: 0
Версия для печати


США, Нью-Йорк: 19 января, в Нью-Йорке, к 200 годам лишения свободы был приговорен иммигрант из Украины Максим Гельман. Он обвинен в убийстве четырех человек.

Несколько месяцев назад 24-летний юноша сознался в убийстве и вооружённом нападении и покушении на убийство. В феврале 2011 года на бытовой почве, из-за спора по поводу автомобиля, Гельман зарезал своего отчима. После убийства парень спокойно сел в автомобиль и направился к дому 20-летней Елены Булченко, которая ранее отвергла его ухаживания. Подьехав к дому он вошел в дом и нанес 11 ножевых ранений девушке, а затем убил и её мать. Далее последовало два угона автомобилей, где Гельман ранил ножом водителей. На одной из угнаных машин преступник насмерть сбил пешехода.

Задержание Гельмана произошло в метро, там он успел ударить ножом одного из пассажиров.

"Я был трезвый, когда это произошло. В тот день я собирался убить больше людей, но их не оказалось дома", -заявил Максим Гельман.

В недавнем интервью газете New York Daily News Максим Гельман, будучи уже за решеткой, рассказал об убийстве еще шестерых человек и о том, что в феврале, когда он убил четырех, не был под воздействием наркотиков.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.