Смотреть порно онлайн бесплатно:

русская эротика видео (секс ролики hd)



Регистрация Войти
Вход на сайт

Приложение для Android - Лента новостей
Приложение для Android Лента новостей
Лента Новостей России, Украины, Донбасса и других регионов...
Приложение для Android - ТОП Новости - TOPNews.PRO
ТОП Новости - TOPNews.PRO
Главные новости России, Украины, Беларуси, Казахстана...

» » 16-летняя школьница из Нидерландов завершила кругосветное путешествие на яхте


16-летняя школьница из Нидерландов завершила кругосветное путешествие на яхте

22-01-2012, 15:01
Автор: Belka
Просмотров: 924
Комментариев: 0
Версия для печати


Завершилось кругосветное плавание 16-летней школьницы из Голландии Лауры Деккер. Яхта "Гуппи" прибыла в порт карибского острова Святого Мартина, откуда и стартовало кругосветное путешествие. Несколько дней назад средства массовой информации сообщали, что яхта девушки находится в 160 морских милях (около 295 км) от финиша, но вполне вероятно, что из-за плохих погодных условий она на несколько дней задержится.

21 января 16-летняя Лора Деккер стала самой юной мореплавательницей, которая в одиночку совершила кругосветное путешествие на яхте.

Путешественница получила незабываемые впечатления и очень счастлива. «Я часто видела дельфинов и наслаждалась их обществом», - говорит Деккер. После уборки своего двухмачтового парусного судна девушка вернется в школу.

Лора добивалась права совершить кругосветное путешествие с 2009 года, когда ей было только 14 лет. Хотя родители не возражали, поскольку, по их словам, она родилась в море и до четырех лет жила на яхте, но суд, соблюдая требования службы по защите детей, запретил плавание. Услышав решение суда, подросток сбежала на остров Святого Мартина, но ее вернули на родину.

Летом 2010 года служба опеки снова пыталась запретить плавание, но суд принял сторону девушки. Лора вышла в море 20 января 2011 года, завершив плавание, когда ей исполнилось 16 лет и 4 месяца.

Прежний рекорд одиночного кругосветного плавания принадлежал австралийке Джессике Уотсон, которая окончила путешествие за 3 дня до своего 17-летия. Необходимо отметить, что Уотсон плыла без захода в порты, а Деккер часто делала остановки.

Рекорд Уотсон была намерена побить 16-летняя американка Эбби Сандерленд, отправившись в кругосветку в июне 2010 года. Но, к сожалению, в начале путешествия жительница Калифорнии попала в сильный шторм и была вынуждена вернуться в порт.

Напомним, книга рекордов Гиннесса не регистрирует рекорды несовершеннолетних мореплавателей, чтобы не провоцировать их на опасное путешествие.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.