Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Неизвестный гражданин Соединенных Штатов выиграл в лотерею 128,6 миллиона долларов и не явился за призом


Неизвестный гражданин Соединенных Штатов выиграл в лотерею 128,6 миллиона долларов и не явился за призом



28-12-2009, 12:15
Просмотров: 865
Комментариев: 0
Версия для печати
Неизвестный гражданин Соединенных Штатов выиграл в лотерею 128,6 миллиона долларов. Счастливый билет был приобретен в небольшом городке Джорджтаун, однако его удачливый обладатель за призом до сих пор не явился.

Данный выигрыш стал самым крупным за всю историю штата Кентукки, где лотерея давно стала одним из любимейших развлечений для местных жителей. Победитель, имя которого пока неизвестно, купил свой счастливый билет в городке, расположенном за 105 километров от столицы штата.

По словам специалистов, шанс выиграть составлял 1 к 195249054, а джек-пот был установлен на уровне 128,6 миллиона долларов, пишут "Аргументы и факты". Этот выигрыш превысил предыдущий рекорд, установленный в январе 1996 года, когда местный житель выиграл в лотерею 89 миллионов долларов.

Напомним, что минувшей осенью один из жителей юга Франции выиграл в лотерею 100 миллионов евро, что является абсолютным рекордом выигрышей для этой страны. Гражданин департамента Буш-дю-Рон оказался единственным, кто угадал все пять номеров лотереи "Евро миллион". Эта сумма примерно равна стоимости двух самолетов Airbus А-320, а заработать ее европеец, получающий минимальную зарплату в Евросоюзе, смог бы за восемь тысяч лет. Фирма-организатор лотереи также выделила победителю личный лимузин с шофером и обеспечила ему угощение в шикарном ресторане.

А еще ранее один из жителей Сицилии выиграл в лотерею 100 миллионов евро, однако долго не приходил за своим выигрышем. Счастливчика пришлось разыскивать мэру Катании Рафаэле Станканелли, который предложил победителю поделиться частью денег, передав их в городскую казну.

В марте же этого года четырехлетний житель Тайваня выиграл в лотерею эксклюзивные права на один из необитаемых островов у побережья страны. В течение четырех месяцев он смог наслаждаться пляжами и водой тропического острова, а местные власти предоставили ему небольшой домик, еду, напитки и электричество.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.