Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксакал » » Шварценеггер и Сталлоне получили травмы во время съемок и были госпитализированы


Шварценеггер и Сталлоне получили травмы во время съемок и были госпитализированы



10-02-2012, 05:51
Автор: Belka
Просмотров: 2105
Комментариев: 0
Версия для печати


США, Луизиана: Две культовых звезды Голливуда Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, получили травмы во время съемок фильма "Гробница" ("The Tomb"), и были госпитализированы.

В фильме Сталлоне играет Рэя Бреслина, технолога-изобретателя тюрьмы, который в результате стечения обстоятельств оказывается под стражей в спроектированной им же тюрьме. Главный герой в итоге становится жертвой заговора и сам оказывается за решёткой.

Шварценеггер вначале отказался от съемок, поскольку был приглашен на главную роль в вестерне "Последняя битва" ("Last Stand"). Однако совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что Арнольд исполнит одну из ролей в "Гробнице". Герой Шварценеггера Черч, один из заключенных тюрьмы.

Постановкой фильма "Гробница" занимается Микаэль Хофстрем.

«Терминатор» выложил в своем Twitter фото, на котором он и «Рокки» лежат на соседних больничных койках, пребывая в отменном настроении.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.