Смотреть порно онлайн бесплатно:

писи видео (секс ролики hd)



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Суд США обязал Торри Хансен выплачивать алименты приемному сыну из России


Суд США обязал Торри Хансен выплачивать алименты приемному сыну из России



8-03-2012, 09:49
Автор: Belka
Просмотров: 893
Комментариев: 0
Версия для печати


США, Линчбург: Суд города Линчбург, американского штата Теннесси 7 марта вынес решение в отношении Торри Хансен, сначала усыновившую Артема Савельева из России, а потом отказавшуюся от него, выплачивать алименты на содержание мальчика. Точный размер алиментов будет определен позже.

Напомним, усыновленный ребенок из России Артем Савельев самостоятельно прилетел из Вашингтона в Москву 8 апреля 2010 года. При нем была записка, в которой говорилось, что приемная мать, гражданка США Торри Энн Хансен, отказывается от сына, так как он психически неуравновешен и плохо себя ведет.

Торри Хансен не присутствовала на суде, она объяснила неявку на заседание тем, что переехала в Калифорнию. Истцом по делу выступала Всемирная ассоциация в поддержку детей и родителей.

Гражданка США усыновила Артема Савельева, которому на тот момент было 7 лет, в конце 2009 года. Спустя несколько месяцев приемная мамаша решила отказаться от ребенка и отправила его одного на самолете обратно в Россию с письмом, в котором говорилось, что она отказывается от него ради безопасности своей семьи и себя самой.

История Артема Савельева, наряду с другими скандалами, связанными с усыновлением американцами российских детей, привела к ужесточению политики в отношении передачи опеки над несовершеннолетними гражданами России иностранцам. В июле 2011 г. Москва и Вашингтон подписали двустороннее соглашение, в соответствии с которым потенциальных приемных родителей из США обязали перед усыновлением проходить психологические тесты.
Сейчас Артем Савельев живет в Детской деревне в подмосковном поселке Томилино.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.