Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Старшего брата "тулузского стрелка" подозревают в помощи террористу


Старшего брата "тулузского стрелка" подозревают в помощи террористу



25-03-2012, 20:58
Автор: Karina
Просмотров: 361
Комментариев: 0
Версия для печати


Франция, Париж: В Париже Абделькадер Мера – старший брат «Тулузского стрелка» 25 марта предстал перед судом. Ему были предъявлены обвинения в соучастии и планировании терактов. При задержании Абделькадер Мера заявил, что гордится своим братом.

Мохаммед Мера, француз алжирского происхождения, убивший семь человек, в т.ч. троих детей, был застрелен в ходе почти двухдневной операции по его задержанию. Мохаммед проходил обучение в лагерях международной террористической сети "Аль-Каида" в Афганистане и Пакистане.
21 марта французская полиция задержала трех человек - мать подозреваемого, а также его брата и подругу брата. Мать преступника была освобождена из-под стражи вечером 23 марта. Следствие стремилось выяснить степень причастности брата Мохаммеда Мера к преступлениям, несмотря на его заявления о полном неведении относительно криминальных планов родственника. Но доказано, что Абделькадер Мера "присутствовал при похищении мотороллера", который использовался злоумышленником при совершении преступлений.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.