Смотреть порно онлайн бесплатно:

подглядывание видео (секс ролики hd)



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » НАТО проводит расследование инцидента с американскими солдатами в Афганистане


НАТО проводит расследование инцидента с американскими солдатами в Афганистане



19-04-2012, 09:00
Автор: Belka
Просмотров: 618
Комментариев: 0
Версия для печати
США, Вашингтон: Президент Соединенных Штатов Барак Обама потребовал тщательно расследовать инцидент с фотографиями, на которых изображены американские солдаты, позирующие с останками афганских боевиков, и привлечь к строгой ответственности всех участников.

По мнению Барака Обамы, поведение военнослужащих, фотографировавшихся с останками, "предосудительно" и не соответствует стандартам, принятым в армии США.

Правительство США резко осудило поведение своих военнослужащих, изображенных на фото с осквернением тел афганских талибов в 2010 году. Представитель Минобороны заявил, что виновные понесут серьезное наказание.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, со своей стороны, пообещал провести тщательное расследование постыдного инцидента с американскими солдатами в Афганистане.

Командующий Международными силами содействия безопасности в Афганистане, генерал Джон Аллен ранее заявил, что расследование уже активно ведется.

Министр обороны США Леон Панетта осудил действия солдат и руководство газеты «The Los Angeles Times» за публикацию фотографии. Солдаты должны были снять с трупов отпечатки пальцев и сделать снимки радужек глаз для идентификации погибших. Позднее один из сослуживцев, которые запечатлены на фотографиях передал снимки в «The Los Angeles Times». Главный редактор сообщил о них Пентагону, а позднее газета опубликовала снимки, хотя военное ведомство просило этого не делать.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.