Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Наследница империи Johnson & Johnson Кейси Джонсон найдена мертвой


Наследница империи Johnson & Johnson Кейси Джонсон найдена мертвой



5-01-2010, 10:53
Просмотров: 4779
Комментариев: 0
Версия для печати
30-летняя наследница бизнес-империи Johnson & Johnson Кейси Джонсон, недавно шокировавшая общественность решением заключить однополый брак, вчера была найдена мертвой в Лос-Анджелесе.
REKLAAM

На теле Кейси Джонсон не было следов насилия. Причину смерти установит вскрытие, передает Bloomberg.

По данным CNN, о смерти Кейси Джонсон сообщила в своем «твиттере» ее спутница жизни, героиня реалити-шоу Тила Текила. Данные о смерти подтвердила полиция. «Пожалуйста, все помолитесь за мою женушку Кейси Джонсон. Она умерла. Спасибо за любовь и поддержку. Я буду в оффлайне, надо побыть с семьей», - написала Текила.

Кейси Джонсон была праправнучкой основателя фармацевтической компании Johnson & Johnson Роберта Вуда Джонсона Первого и дочерью владельца футбольной команды New York Jets Роберта Вуда Джонсона.

Кейси Джонсон открыто говорила о своей гомосексуальности и зачастую попадала в истории в связи с конфликтами с бывшими подружками. В декабре было объявлено о помолвке Кейси Джонсон и Тилы Текилы.

У Кейси Джонсон осталась дочь Ава, которую наследница многомиллиардного состояния удочерила в Казахстане в 2007 году.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.