Смотреть порно онлайн бесплатно:

трахнул видео (секс ролики hd)



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Во время спецоперации по уничтожению боевиков погиб главный тренер Грузии Арчел Чохили


Во время спецоперации по уничтожению боевиков погиб главный тренер Грузии Арчел Чохили



30-08-2012, 04:42
Автор: Karina
Просмотров: 3132
Комментариев: 0
Версия для печати
Грузия: 29 августа МВД страны сообщило о гибели тренера сборной страны по самбо в ходе спецоперации по ликвидации боевиков проникших из Дагестана.

41-летний майор Арчил Чохели готовился к поездке с группой самбистов в Москву на турнир, но из-за того что работал в спецназе Грузии с российской визой были проблемы, поэтому он и вызвался на спецоперацию, в результате которой погиб уничтожая боевиков и спасая заложников. Чохели двукратный чемпион мира по самбо и много раз он занимал высшую ступень пъедестала на чемпионатах Европы, а совсем недавно вышел приказ о назначении его главным тренером национальной сборной по самбо. Даже родные и знакомые информацию о гибели Чохели получили из новостей, как они рассказывают весь день названили, но никто не поднимал трубку.

Напомним, что в результате спецоперации на границе силовикам удалось уничтожить 11 боевиков и шестерых окружить, однако потери понесли и спецназовцы три сотрудника среди которых и врач минобороны Грузии. Но удалось спасти заложников, которые после освобождения детально рассказали как было совершено похищение.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.