Смотреть порно онлайн бесплатно:

трансы видео (секс ролики hd)



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Недвижимость Черногории: ожидать ли новый всплеск покупателей в 2013 г.


Недвижимость Черногории: ожидать ли новый всплеск покупателей в 2013 г.



27-12-2012, 23:34
Автор: KarantinS
Просмотров: 684
Комментариев: 0
Версия для печати
Специалисты разделов «Новости Европы» и «Новости недвижимости» экономического издания «Биржевой лидер» проанализировали рынок недвижимости государства в аспекте инвестиционной его привлекательности для иностранных граждан, включая граждан стран СНГ, Европы и др.

Развитие рынка привело к тому, что был зафиксирован во 2-ой половине 2012 г. рост уровня в области торговли недвижимостью первичного сегмента на 17 и больше процентов. Низкая стоимость наряду с простой процедурой пересечения границы привлекли большое количество иностранцев, желающих купить недвижимость.

Инновацией в области инвестирования в недвижимость Черногории явилась покупка земельных участков для строительства на них жилого дома по своему проекту. За последние 2 квартала 2012 г. застройщики получили разрешений на строительство на 48,8 процента больше чем за весь нынешний год.

Что и в какую цену продается в Черногории?
- Недвижимость Черногории; Петровац – стоит 2,75 миллиона долларов США;
- Вилла в курортном г. Будва стоимостью 5 миллионов евро;
- Апартаменты в Доброта по цене 60 тысяч евро;
- Недвижимость Испании, Кальп /Коста-Бланка/, Валенсия – вилла стоимостью 3 миллиона 400 тысяч евро.

Елена Гольцова неактуальным считает сравнение Черногории с Болгарией и Испанией. Этот рынок, по ее словам, слишком сильно просел в период кризиса, и в стране продажи упали. В список государств-соперников она добавляет Турцию и Грецию с их ценовой политикой, а также ипотечными возможностями.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.