Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Издание «Foreign Policy» заявило, что рейтинг Путина составлен частным лицом


Издание «Foreign Policy» заявило, что рейтинг Путина составлен частным лицом



6-01-2013, 08:40
Автор: Karina
Просмотров: 6671
Комментариев: 0
Версия для печати
 Издание «Foreign Policy» заявило, что рейтинг Путина составлен частным лицом  Издание «Foreign Policy» заявило, что рейтинг Путина составлен частным лицом  Издание «Foreign Policy» заявило, что рейтинг Путина составлен частным лицом  Издание «Foreign Policy» заявило, что рейтинг Путина составлен частным лицом  Издание «Foreign Policy» заявило, что рейтинг Путина составлен частным лицом  Издание «Foreign Policy» заявило, что рейтинг Путина составлен частным лицом США: Известный американский журнал «Foreign Policy» дал опровержение сообщениям российских средств массовой информации о том, что согласно рейтингу издания Владимир Путин возглавил список влиятельных политиков мира.

На своей интернет-страничке руководство издания сообщает, что указанный в русскоязычных СМИ рейтинг составил в своем блоге политолог Ян Бреммер, и это является лишь его частным мнением, а не ежегодным рейтингом, который составляет журнал.

В информации подчеркивается, что если бы такой рейтинг и составлялся, то его не возглавил бы неамериканец.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно