Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Биржевой лидер: Антигуа против США - в чем логика острова


Биржевой лидер: Антигуа против США - в чем логика острова



26-01-2013, 21:05
Автор: KarantinS
Просмотров: 480
Комментариев: 0
Версия для печати
Как показывает мировая практика, бросать вызов США может лишь безумец. Поэтому новость о том, что островное государство Антигуа приняло решение проводить в интернете и поисковиках свою политику, сразу же стала топовой. Что двигало властями острова, разбирались аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Власти маленького островного государства Барбуда и Антигуа объявило, что решило запустить сайт, который будет продавать музыку, фильмы и ПО без разрешения правообладателей из США.

Но представитель Антигуа Марк Мендель заявил, что по данному вопросу никаких подробностей сообщить не может. Единственное, что он сообщил, это то, что термин «пиратство» категорически неприемлем к стратегии его государства, поскольку ранее ВТО дало разрешение на занятие подобной деятельностью.

В 2007 году Карибское государство Антигуа получило от ВТО разрешение «воровать» лицензионные фильмы, ПО, цифровые товары и музыку. Но были обозначены некоторые условия. Сумма товара не должна была превышать 21 миллион долларов, а товар должен принадлежать только американским правообладателям.

На данный момент Антигуа является одним из самых крупных центров онлайновых игр. Правительство США ввело запрет на эти игры на территории США и пытались незаконно блокировать к ним доступ. Власти островного государства подали судебный иск в ВТО и выиграли дело.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.