Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть измена видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Мать Максима Кузьмина: "О, это ж моего в Америки прикончили!"


Мать Максима Кузьмина: "О, это ж моего в Америки прикончили!"



23-02-2013, 04:44
Автор: Karina
Просмотров: 660
Комментариев: 0
Версия для печати
США: Гибель в американском штате Техас усыновленного из России Максима Кузьмина вызвала широкий общественный резонанс и привлекла внимание СМИ к его матери 23-летней Юлии, которая проживает в Псковской области.

Женщина лишена родительских прав, за постоянное употребление алкогольных напитков и никогда нигде не работала. Однако, детский омбудсмен Павел Астахов, выразил готовность вернуть ей двухлетнего Кирилла, усыновленного той же американской семьей.

Журналисты пообщались с соседями и выяснили страшные подробности. Все, кто знает Юлю, в один голос заявили, что ребенка ей отдавать нельзя: она "пьет и шляется" с 13 лет.

Но больше всего их сразила циничная реакция Юли на известие о гибели ее трехлетнего сына Максима. По словам очевидцев, женщина отреагировала так: "О, это ж моего в Америке прикончили!".
Одна из женщин поведала корреспонденту историю этой семьи: "Юлька, ее брат Илья и мать Света отбирали у бабушки всю пенсию, ее подкармливали соседи. В 2010 году перед 8 марта я принесла сумку продуктов. Заметила, что снег у дома не притоптан, постучала - никто не открывает. Вскрыли дом, и оказалось, что несколько дней бабушка лежала мертвая, крысы обглодали ей лицо.
Мать Юли назад исчезла вместе с сожителем и, по слухам, то ли умерла, то ли где-то побирается. Брат Илья в 2012 году повесился. А отец Юли – алкоголик.
Депутат Псковского облсобрания Лев Шлосберг заявил: "Ее нельзя назвать матерью, она лишена родительских прав. И неизвестно, сколько у нее их было».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно