Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Названы самые популярные агентства недвижимости Латвии


Названы самые популярные агентства недвижимости Латвии



5-07-2013, 11:03
Автор: KarantinS
Просмотров: 880
Комментариев: 0
Версия для печати
Рынок недвижимости Латвии по-прежнему бурно развивается. По темпам роста цен эта страна занимает первое место в Евросоюзе по итогам прошлого года. Данные Государственной земельной службы свидетельствуют о том, что каждый пятый покупатель недвижимости в Латвии является иностранцем. Вместе с тем, по мнению экспертов, потенциал роста еще не исчерпан.

Ситуация в Латвии складывается так, что в стране в среднем пустует почти четверть жилья из-за того, что трудоспособное население массово эмигрирует в более развитые страны ЕС. Например, в Риге 16 процентов квартир пустует. Вся эта недвижимость нуждается в реализации. Помочь в этом могут риелторские агентства. Какие из них наиболее популярны среди жителей России и других стран СНГ, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «ТОП Яндекс агентств недвижимости Латвии: лидеры рейтинга популярности «Адвекс» и «Миэль»).

На основании таких объективных показателей, как число запросов в поисковой системе Яндекс и число упоминаний в СМИ Яндекс.Новости аналитики издания составили рейтинг популярности агентств недвижимости Латвии.

Лидером рейтинга стала компания Адвекс, которая специализируется на сделках почти со всеми видами недвижимости.

Вторую строчку рейтинга занимает компания Миэль. Ее специалисты оказывают весть спектр услуг на рынке латвийской недвижимости.

Тройку лидеров завершает компания LATVIO. На рынке она с 1991 года и за это время создала самую широкую базу данных по рынку всего Прибалтийского региона.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.