Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 18 лет видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксакал » » В налогообложении Латвии произошли изменения


В налогообложении Латвии произошли изменения



24-07-2013, 22:03
Автор: KarantinS
Просмотров: 596
Комментариев: 0
Версия для печати
Как утверждают эксперты, сегодня на рынке недвижимости Латвии наблюдаются оптимистические тенденции. В первом квартале цена апартаментов возросла на 19 процентов. В старой части города стоимость квартир возросла на 16 процентов. Основными покупателями жилья в Риге являются иностранцы, уточняют аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Латвии: нюансы латвийского налогообложения»).

В основном увеличилась цена на недвижимость в Юрмале. В первом полугодии здесь приобрели жилых объектов на 56 процентов больше, чем годом ранее.
Большая часть зарубежных инвесторов покупают недвижимость для себя. Другие же видят в ней способ получения дохода или получения вида на жительство.

Как утверждают эксперты, в некоторых случаях отменяется 15-процентный подоходный налог при продаже недвижимости. Это распространяется на физических лиц, которые имеют в своем владении объекты более 5-ти лет, и хотя бы год из этого времени недвижимость являлась задекларированным местом жительства.

Не платят этот налог также те, чьи дома продавались в порядке, предусмотренном законом «Об отчуждении необходимого недвижимого имущества для нужд общества». Но это происходит в том случае, если на протяжении года полученные деньги были использованы для приобретения новой недвижимости.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...

Loading...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно