Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Эксперты о недвижимости Латвии: прекратит ли страна «торговлю» ВНЖ


Эксперты о недвижимости Латвии: прекратит ли страна «торговлю» ВНЖ



23-08-2013, 14:16
Автор: KarantinS
Просмотров: 660
Комментариев: 0
Версия для печати
Сопредседатель Национального союза VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс подверг резкой критике действие в Латвии правила предоставления вида на жительство. По его словам, количество «распроданных» видом на жительство достигло драматических объемов, поэтому Латвия уже не в состоянии принимать таких иммигрантов, отмечают аналитики издания для инвесторов «Биржевой лидер» (Недвижимость Латвии: прекратит ли страна «торговать» ВНЖ – эксперты).

В настоящее время правительство страны вынуждено признать, что очередная волна «русской» иммиграции, куда добавляют выходцы из Беларуси, Украины, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Китая и Ирана, количество нацменьшинств, проживающих на территории, не увеличила на 1%. Однако именно эти люди привезли больше всего иностранных инвестиций, превысивших за три года 570 млн евро. Но Райвис Дзинтарс сделал предложение не учитывать доходы от инвестиций в обмен на ВНЖ в процессе составления бюджета Латвии на 2014 года.

По мнению Елены Корджеевой, директора компании EKOCENTRS, на самом деле в Латвии серьезно предложения, аналогичные тому, которое сделал Дзинтрас, не рассматриваются. Современная волна миграции с Востока с колонизацией не имеет ничего общего. А Латвия является демократической страной, в которой уже давно обсуждаются более современные темы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.