Скачать + смотреть онлайн

видео 2022

Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
НИРА Аксакал » Мировые Новости » В Ташкенте 18-20 сентября пройдут три международные выставки

В Ташкенте 18-20 сентября пройдут три международные выставки

Узбекистан, Ташкент: В столице Узбекистана с 18 по 20 сентября в Узэкспоцентре пройдут три международные промышленные выставки: UzEnergyExpo, UzChemPlastExpo и UzPromStroyExpo.

По информации НИРА Аксакал, участие в экспозициях примут более 40 компаний из разных стран мира, в числе которых Беларусь, Германия, Италия, Китай, Россия, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия.

Организовала такое масштабное мероприятие выставочная компания IEG Uzbekistan, при поддержке городского хокимията, Торгово-промышленноый палаты, а также компаний «Узбекэнерго», «Узкимёсаноат», «Узстройматериалы», ассоциации «Узмонтажспецстрой», Института энергетики и автоматики и посольства Белоруссии в Узбекистане.

Самой представительной по числу участников из Узбекистана стала выставка UzPromStroyExpo, раскинувшаяся как внутри павильонов, так и на открытой площадке, где демонстрируются всевозможные образцы строительной техники. Свою продукцию представили ведущие зарубежные компании, в том числе белорусский холдинг «Амкодор», украинская компания «Бетонмаш», а также российская группа компаний «Спецзаказ». На выставке будет в полном объеме представлено современное жилищное и промышленное строительство. Специалисты смогут четко скоординировать свою работу и расширить деловые контакты.

Выставка UzEnergyExpo, которая став традиционной и проходит уже в восьмой раз, даст возможность ознакомиться с продукцией, охватывающей отрасли энергетики, энергоснабжения и электротехники. Естественно самое пристальное внимание организаторы уделили компаниям, которые представили разработки по использованию возобновляемых источников энергии. В число отечественных производителей и разработчиков вошли компании E-Solar, Elixir Gano и Kuchlanish va quvvat. Стоит особо подчеркнуть, что развитие технологий энергосбережения и использования ВИЭ реализуется в Узбекистане за счет адресных инвестиционных программ. Например, в 2016 г. стартует проект по строительству парка ветроэнергетических установок мощностью 100 МВт, что позволит ежегодно экономить 68 млн. куб. м. природного газа. До конца текущего года в республике будет создано производство солнечных панелей.

На выставке UzEnergyExpo итальянская компания «StarPower SRL» представила свое решение по созданию электрогенеративных установок, мотонасосов, мотосцеплений, энергонасосов и пр. Турецкая компания «Servo-Matik» ознакомит посетителей с сектором силовой электроники, а чешская фирма «Zez Silko» оборудовала стенды конденсаторами, дросселями и компонентами для компенсации реактивной мощности. Свою продукцию также предлагают Ярославский электромашиностроительный завод «Элдин», «Глобал Инсулэйтор Групп» и Тульский арматурно-изоляционный завод.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.