Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Беспорядки в Турции угрожают рынку жилья державы


Беспорядки в Турции угрожают рынку жилья державы



8-03-2014, 10:41
Автор: KarantinS
Просмотров: 228
Комментариев: 0
Версия для печати
Финансовые и политические потрясения Турции всерьез угрожают экономполитике властей в сфере возведения жилья.За последние 10 лет, разработчики возводили дома, офисные здания и торговые центры с рекордной скоростью. Индустрия жилья с 2002 годаимеет 5 процентов среднюю скорость экономического роста до 800 миллиардов долларов, что равно 30 процентов от ВВП за это время по Intes , турецкого союза строительно- промышленных предприятий.

И, тем не менее, резкое падение лиры Турции, роста ставок по процентам, в сочетании с политнестабильности с минувшего года, угрожают замедлением рыночного роста. Вкладчики тоже с неохотой приобретают жилье в период шестнадцати месячного цикла выборов, что способны были бы наметить путь турецкого развития на протяжении следующего десятка лет.


Уже снизились продажи квартир, так как клиенты платитьдолжны более завышенные ставки по процентам ипотеки. На данный момент по средним меркам 14 процентов в сравнении с рекордно заниженным уровнем приблизительно 7,4 процента в мае прошлого года.


Более значительные темпы валютного ослабления отрицательно отражаются на продажах всей собственности, ведь людям просто не под силу заранее планировать и ...попросту нет доверия, констатирует Фулия Kenber, брокер 58-ми летнего возраста в центре Бешикташ города Стамбула.


Самый большой застройщик Турции говорит, что продажи недвижимости снизились на 39 процентов в начале года в сравнении с прошлым месяцем. Аналитики считают, что прогнозируются реализации у гиганта жилья 10 тысяч единиц в текущем году, в сравнении с 15 175 в минувшем году, пишет издание «PR и недвижимость akos-icco.ru».

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.