Видео смотреть бесплатно

Смотреть крупно видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » «Mill Trade» и Эрик Найман Вам помогут приумножить капитал


«Mill Trade» и Эрик Найман Вам помогут приумножить капитал



15-03-2014, 22:19
Автор: KarantinS
Просмотров: 2337
Комментариев: 1
Версия для печати
Программа, получившая название «Золотая 7» — вкладывание в сем самых авторитетных трейдеров. Деньги каждого вкладчика при этом равномерно распределяются между денежными счетами ТОП-7 управляющих, что сильно поднимает надежность вкладывания, к нулю сводит все существующие риски. По итогам каждого нового месяца подсчитывается средний уровень доходности торговли всех управляющих. В связи с таким показателем вкладчику начисляется заработок, который он собственно и получает, не потратив свое время и силы.

Для работы с инвестиционной программой брокер известный как «Mill Trade» привлекает исключительно наиболее успешных трейдеров, которые действительно заслужили доверие со стороны огромного множества своих клиентов. Это самые настоящие профессионалы, умеющие вести реально доходную и результативную торговлю, относятся к числу лауреатов разного рода профильных премий и конкурсов. Именно они и занимаются поставками торговых сигналов, на основании которых самые лучшие штатные трейдеры брокера «Mill Trade» возводят личные торги . В связи с этим фактом доходность «Золотой 7» часто превосходит ожидания. К примеру, в минувшем месяце вкладчики получили доход из расчета заработка 12.19 процента.

Теперь же брокер «Mill Trade» подготовил неплохой сюрприз для вкладчиков программы: в команду «золотой семерки» попал один из наиболее популярных финансистов всего востока Европы — Эрик Найман!
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)

Пользователь offline Офлайн Marvin 18 марта 2014 17:16
Я кстати не сразу поверил, думал утка. Мало ли что могут написать. Хотя в курсе что время от времени проходят замены трейдеров, но все равно, Найман! К нему с так просто не попадешь, надо прилично раскошелиться... А так с 300 долларами и все.
          1
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно