Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции

Аксакал » » Трейдеры пояснили вероятное движение курса гривны к евро, доллару на Форекс


Трейдеры пояснили вероятное движение курса гривны к евро, доллару на Форекс



28-03-2014, 10:22
Автор: KarantinS
Просмотров: 362
Комментариев: 0
Версия для печати
Трейдеры пояснили вероятное движение курса гривны к евро, доллару на Форекс
Национальная валюта Украины все больше теряет собственные позиции. В то же самое время глава украинского Национального банка Степан Кубив возводит, по сути, замки из воздуха, давая обещания исправить все, улучшить и углубить.

На самом ли деле ситуация в системе государственных банков медленно, но все же стабилизируется, или же глава Национального банка выдает все желаемое за реально? Ответы на эти и другие подобные вопросы пытались отыскать журналисты аналитического журнала по экономике и предпринимательству "Биржевой лидер".

Пару дней назад глава Нацбанка Степан Кубив провел встречу с журналистам деловых масс-медиа, поведал им о самых первых шагах родного ведомства. Как и планировалось, В числе главных проблем вверенной ему экономической системы названа была гривневая девальвация. В то же время ничего особо нового этим самым господин Кубив, конечно, не выразил, сколько гривна существует, столько она и теряет свои позиции. Однако, чего же стоит ждать дальше? Ведь как раз это и считается наиболее интригующим в период смены руководства регулятора? Что касаемо гривневого курса, курсовой политики НБУ, то господин Кубив дал обещание создать гибкий курс нацвалюты, отмечают специалисты брокерской компании Nord FX (NordFX).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.