Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » DGF&IP: как заработать на аренде в условиях профицита испанского жилья


DGF&IP: как заработать на аренде в условиях профицита испанского жилья



22-04-2014, 18:25
Автор: KarantinS
Просмотров: 222
Комментариев: 0
Версия для печати
Большая часть выходцев из РФ, что вкладывают в жилье Испании, рассчитывают на обретение заработка, который, в свою очередь, четко зависит от самой возможности сдавать в аренду купленные объекты. Однако каким же образом можно организовать доходный бизнес, коль известно, что на территории самой Испании отмечается большой жильевой профицит, при котором огромное количество квартир и домов совсем незаняты на протяжении достаточно продолжительного промежутка времени? Несколько рекомендаций по данному вопросу дают профессиональные риэлторы известной компании DGF&IP.

Эксперты компании DGF&IP рассказывают, что для начала важно точно определить настоящий спрос на аренду именно в том регионе, где вы планируете приобрести жилье. Некоторые средние показатели для точного определения доходности дела не подходят здесь. Нужно всегда помнить о том факте, по каким именно причинам как раз здесь у вас есть возможность отыскать необходимое число арендаторов.

В общем же ситуацию на рынке аренды жилья Испании никак нельзя считать вполне благоприятной. По статистике, лишь 8 из 10 объектов заняты их владельцами. Исходя из этого, порядка 20% домов, квартир закрыты в ожидании более приятых времен. В каждом четвертом жилом объекте все время проживает лишь один человек. Это, порядка - 4,4 млн. домовладений, пишет издание "Биржевой лидер."
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.