Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции

Аксакал » » Актеры и музыканты делают карьеру девелоперов


Актеры и музыканты делают карьеру девелоперов



7-05-2014, 08:15
Автор: KarantinS
Просмотров: 102
Комментариев: 0
Версия для печати
Многие говорят, что им по душе вводить свою личную "изюминку" в домах, что он строит, обновляет. В доме в Лейк-Уорте, они установили пейзажный бассейн, со светящимися в темноте плитками, это должно выглядеть, как звездное небо; а также примерно в 250 футов длиной озерный пляж с песком от ки-Уэст. Есть также бар в бассейне, освещенный с помощью волоконной оптики и джакузи, 25 мест.

Хотя он еще творит, г-на VanWinkle в эти дни его часто можно встретить и размахивающим молотком в бассейне. Он отмечает, что его дом у озера он купил не случайно за $630 000. Теперь отремонтированный дом с 6 спальнями, и 4,5 ваннами стоит уже $1,5 млн. и $2 млн.

И для актеров, музыкантов и деятелей спорта, чьи первые карьеры находятся в значительной степени в прошлом, недвижимость может стать новой карьерой. То, что часто начинается с улучшения проекта дома, может превратиться в карьеру, особенно потому, что слава в соединении с доступом к стартовому капиталу - дает знаменитостям преимущества в недвижимости, даже через много лет после пика их славы, сообщает интернет-издание он-лайн "РR и недвижимость akos-icco.ru".
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.