Online video hd

Смотреть просто видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

Приложение для Android - Лента новостей
Приложение для Android Лента новостей
Лента Новостей России, Украины, Донбасса и других регионов...
Приложение для Android - ТОП Новости - TOPNews.PRO
ТОП Новости - TOPNews.PRO
Главные новости России, Украины, Беларуси, Казахстана...
Выбор редакции

» » События на Украине продолжают нас шокировать


События на Украине продолжают нас шокировать

14-01-2015, 19:27
Просмотров: 3952
Комментариев: 0
Версия для печати
События на Украине продолжают нас шокироватьРоссия и Украина всегда считались государствами – союзниками, братьями по крови, которые всегда поддерживали друг друга во все тяжелые времена обоих государств. Как передаёт информационное агентство "Новости Федерации", по неизвестной причине, союз двух государств перестал быть таким крепким и надежным как ранее. В чем же причина разногласий? Почему государства, которые столько лет бок о бок переживали тяжелые времена, на самом важном этапе развития событий перестали понимать друг друга? Причина во власти? Или в людях, которые стали настолько глупы, что винят во всех бедах братский народ?

Нужно трезво оценивать ситуацию, в чем нам всегда помогут независимые эксперты, незаинтересованные в карьере политика или бизнесмена, которые смотрят фактам в лицо, и которые дадут четкую оценку сложившейся ситуации.

Что же все таки происходит в Украине? Как всем известно, с приходом Виктора Януковича в стране практически все осталось неизменным, а наоборот стало еще хуже. В данный момент страной управляет Петр Порошенко. Теперь Порошенко без каких либо запретов и разрешений может налево и направо открывать свои новые магазины с шоколадом, производимые на своей же фабрике. В то время когда его прекрасная фабрика светит всеми цветами радуги глубоко в космос, половина населения Украины остается без света практически круглые сутки.

Что же можно сказать о ценах в Украине. Неведомый рост охватил практически все товары народного потребления: хлеб подорожал в полтора раза, яйца и мясо – в два, крупы стали дороже в 1,7 раза. И, как отмечают эксперты, это еще далеко не все. Рост цен в Украине еще не дошел до своей знаменательной пиковой точки.

И, конечно же, у всех на устах один вопрос: в чем причина таких радикальных изменений на Украине? Ответ известен. Причина в том, что Петр Порошенко и его помощники всеми возможными способами пытаются наполнить государственную казну, которая была до одна осушена предыдущей главой государства.

Конечно же, также тяжело закрывать глаза на то, что происходило и происходит сейчас на востоке страны. Донецкая и Луганская Народная Республика борются за справедливость внутри страны. От двух областей Украины практически ничего не осталось. Десятки людей продолжают погибать, но правительство в помощь умирающим даже пальцем не пошевелит, все должно остаться, как было, думают они.

Помимо всего этого, оборона братского народа страдает от недоедания и холода, они питаются хлебом и водой. Они защищают страну, не имея нужного обмундирования, которое позволяло бы им хотя бы просто согреться зимой. Граждане отдают последние деньги на то, чтобы содержать бойцов Украины, но данные средства далеко не в полной мере доходят до нужного адресата. По этой причине следует обратиться к президенту Петру Порошенко, который, по всей видимости, не понимает, что украинский народ в недалеком будущем снова выйдет на улицу, и снова Украина будет кричать имена виновников.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно