Герман Захарьяев: "Молодёжный центр будет создан в ближайшее время!"

В конце этой недели Президент Международного Фонда СТМЭГИ Герман Захарьяев провёл в своём главном офисе встречу в которой приняли участие: управляющий фонда СТМЭГИ Виктор Абаев, директор молдежного клуба Эмиль Захаряев, его заместитель Максим Давыдов, координатор СТМЭГИ Junior Елена Бабаева, Арнольд Евдаев, Эрнест Михайлов и Изро Исаков.
Герман Захарьяев: "Молодёжный центр будет создан в ближайшее время!"

В самой начале встречи, лидер молодежной организации СТМЭГИ Junior Эмиль Захаряев подвел итоги проделанной работы, рассказав как уже о действующих проектах, так и о новых. Осенью 2016 года СТМЭГИ Junior успешно запустили горско-еврейскую группу Eurostars, а также футбольную секцию JewFootball.

Координатор молодежного клуба Елена Бабаева рассказала о том, что еженедельно в рамках направления Lady’s Lifestyle проходят тематические мастер-классы по рисованию, вязанию, шитью, осваивается ювелирное ремесло и многое другое...

Кроме того, активистами клуба проводятся различные культурно-развлекательные, религиозные и патриотические мероприятия.

На встрече были согласованы планы развития клуба на ближайшие полгода. По результатам содержательного разговора с Германом Захарьяевым будут разработаны ближайшие проекты и мероприятия, в том числе участие в марше «Бессмертный полк», посвященное 26 Ияра, интеллектуальный и дискуссионный клубы, бизнес-клуб, а также объединение еврейских студентов и единая база данных при нем.

Как подчеркнул лидер СТМЭГИ Junior Эмиль Захаряев, «Одной из важнейших и основных целей клуба СТМЭГИ Junior является укрепление позитивного имиджа евреев в России, в частности горских евреев. Особняком стоят проекты, связанные с развитием 26 Ияра, необходимо прикладывать максимум усилий для того, чтобы больше людей узнали о Дне Спасения и Освобождения».

Управляющий фондом СТМЭГИ Виктор Абаев поддержал деятельность молодежного клуба: «Молодежь является главной движущей силой современного общества, она – носитель огромного интеллектуального потенциала, роль молодежи невозможно переоценить. Необходимо поддерживать здоровые идеи и проекты и мы обязательно будем это делать».

Активисты СТМЭГИ Junior обратились к Герману Захарьяеву с просьбой выделить для клуба удобное и многофункциональное помещение.

Приложения на Google Play.
- Военные Фильмы.
- Открытки на все случаи жизни.
- Видео Приколы.

«Сегодня пришло время для следующего важного шага в нашей работе с молодежью – создание многофункционального молодежного центра, территориально удобно расположенного. Такой центр будет создан в ближайшее время», – пообещал президент Фонда СТМЭГИ Герман Захарьяев.

Плодотворная и интересная встреча прошла в деловой и непринужденной обстановке и завершилась ужином, на который Герман Захарьяев пригласил активистов молодежного клуба.

  • 11.02.2017, 11:59,
  • Россия / Москва